По утверждению исследователей, в картофеле ядовитые вещества могут быть найдены в листьях, стеблях и ростках картофеля.
Специалисты советуют не оставлять картошку на солнце, так как это увеличит риск скопления ядовитого вещества и в самом продукте. Употребление в пищу этих продуктов в огромных объемах может привести к отравлениям и развитию заболеваний почек. Кроме того, картошка зеленоватого цвета может вызывать кишечные нарушения либо мигрени. Его употребление может привести к диарее и головным болям.
На протяжении жизни рыба поглощает огромное количество ртути, которая после употреблении продукта оказывается в организме человека.
Мёд, который славится собственной пользой, тоже вреден, однако только в нефильтрованном состоянии. Он вполне может стать предпосылкой возникникновения тошноты, головокружения, слабости и повышенной потливости.
Среди иных продуктов были названы: мед, вишневые косточки, тунец и яблочные семечки. Сенильная кислота нарушает работу сердца, от переизбытка которого этот орган может остановиться.
Нельзя употреблять вместе с яблоками их косточки, так как там содержится цианистый водород. Многие любят раскалывать косточки и съедать содержимое.
Оставить комментарий