Так, изучая, в процессе исследования, рацион питания пятисот тыс. человек в возрасте от 30-ти до 80-ти лет, профессионалы подчеркнули особое воздействие на здоровье мужчин и женщин горького перца. По мнению исследователей, острая пища оказывает положительное влияние на здоровье и даже способна продлить длительность жизни. При всем этом они подавали ученым информацию о себе, а именно данные об образовании, доходах, вредных привычках и предпочтениях в еде.

Эксперимент проходил в нескольких провинциях Китая на протяжение 7 лет. В момент исследования все люди были здоровы и отлично себя ощущали. Китайские ученые провели ряд исследований и узнали, что острая пища продлевает жизнь, сообщает ИА «Дейта» ссылаясь на Южный Федеральный.

За время исследования погибли 20 224 добровольца, при всем этом уровень смертности среди тех, кто стабильно употреблял острую пищу, был на 14% ниже. У тех, кто ел острые блюда 1-2 раза в неделю, риск смерти снижался на 10%. Употребление его в свежем виде и показали самые высокие показатели.

Острая пища продлевает жизнь выяснили китайские ученые

FacebookLinkedInVKOdnoklassnikiShare